Фильмы с участием Стивена Сигала

В осаде

v_osadeПроизводство: США, Франция, 1992.

В ролях: Стивен Сигал, Томми Ли Джонс, Гэри Бьюзи, Эрика Элениак, Колм Мини, Патрик О’Нил, Энди Романо, Ник Манкузо, Дэмиан Чапа, Трой Эванс.

Режиссёр: Эндрю Дэвис.

Сценарий: Дж.Ф. Лоутон.

Террористы — бывшая элита коммандос — под видом сопровождения рок-группы, которая должна выступить перед военными моряками, пробираются на корабль с ядерным оружием. Расправившись с основной частью команды, они пытаются шантажировать правительство США.

Все для захватчиков судна складывалось благополучно до тех пор, пока они не решили изолировать повара — бывшего морского пехотинца. Кок не мог стерпеть такого издевательства: он практически в одиночку хоронит планы подонков один за другим.


Смерти вопреки

smerti_voprekiПроизводство: США, 1990.

В ролях: Стивен Сигал, Келли ЛеБрок, Уильям Сэдлер, Фредерик Коффин, Бонни Барроуз, Эндрю Блох, Брэнском Ричмонд, Чарльз Босуэлл, Зэкари Розенкранц, Лу Битти мл..

Режиссёр: Брюс Мэлмат.

Сценарий: Стивен МакКей.

Коррумпированный калифорнийский политик и его наемники подстрелили лос-анджелесского детектива Мейсона Сторма. Они считали его мертвым. Но эта ошибка им дорого обойдется. Сторм живет смерти вопреки.

Семь лет Сторм провел в тайном укрытии, где его выводили из коматозного состояния. Он очнулся с единственной целью ? мстить. С помощью преданной сиделки он готовится к схватке.

Он совершенствуется в стрельбе, отрабатывает свои навыки боевых искусств и пользуется восточной медициной, чтобы вернуть себе силы. Его мастерство развернется в полную силу.


Над законом

nad_zakonomПроизводство: США, 1988.

В ролях: Стивен Сигал, Пэм Гриер, Генри Сильва, Рон Дин, Даниэль Фаральдо, Шэрон Стоун, Мигель Нино, Николас Кусенко, Джо Греко, Челси Росс.

Режиссёр: Эндрю Дэвис.

Сценарий: Эндрю Дэвис, Стивен Прессфилд, Рональд Шусетт.

Чикагский полицейский Нико Таскани наткнулся на крупное дело, настолько крупное, что его отстраняют от службы, а задержанных по делу отпускают.

Нико напал на след бывших сотрудников ЦРУ, которые перевозят наркотики и даже готовят политическое убийство. Они считают, что стоят над законом. Но его закон выше…


Во имя справедливости

vo_imya_spravedlivostiПроизводство: США, 1991.

В ролях: Стивен Сигал, Уильям Форсайт, Джерри Орбак, Джо Чампа, Шэрин Митчелл, Сэл Ричардс, Джина Гершон, Джей Аковоне, Ник Корелло, Роберт ЛаСардо.

Режиссёр: Джон Флинн.

Сценарий: Дэвид Ли Генри.

Место действия — Бруклин, время — наши дни. Полицейский Джино Фелино родился и вырос здесь. На его веку многое изменилось, но некоторые перемены он признавать не собирается. Товарищ по детским играм теперь — на другой стороне. Он превратил местные улицы в зоны боевых действий.

Сильнее всего на свете Джино желал бы отправить этого сорвавшегося с цепи пса в школу вечного послушания. Но сначала его нужно поймать.


Огонь из преисподней

ogon_iz_preispodneyПроизводство: США, 1997.

В ролях: Стивен Сигал, Марг Хельгенбергер, Стивен Лэнг, Брэд Хант, Крис Кристофферсон, Гарри Дин Стэнтон, Левон Хельм, Марк Колли, Алекс Харви, Эд Брюс.

Режиссёр: Феликс Энрикез Алькала.

Сценарий: Джеб Стюарт, Фил Мортон.

В Аппалачах, в живописной долине, разворачивается действие этого жесткого боевика. Беспринципный магнат и его банда хозяйничают в долине, разрушая в погоне за прибылью богатейшую природу района.

И, самое страшное, у них на складах хранятся тонны химического ядовитого продукта, способного уничтожить половину всего живого в долине. Местные жители запуганы, чиновники подкуплены, а инспектор по охране окружающей среды убит…

На место действия прибывает секретный агент Джек Таггерт с целью выяснить обстановку и рассчитаться сполна с магнатом и его головорезами.


Сквозные ранения

skvoznye_raneniyaПроизводство: США, Австралия, 2001.

В ролях: Стивен Сигал, DMX, Исайя Вашингтон, Энтони Андерсон, Майкл Джей Уайт, Билл Дьюк, Джилл Хеннесси, Том Арнольд, Брюс МакГилл, Давид Вадим.

Режиссёр: Анджей Бартковяк.

Сценарий: Эд Хоровиц, Ричард Д’Овидио, Джон Вестерманн.

Именем детектива Орина Бойда из Детройта следовало бы назвать улицу. Вместо этого, после того как он днями и ночами охотился за наемными политическими убийцами, его переводят в дорожную полицию. Кто-то хочет убрать Бойда с дороги, но ему стоит прислушаться к совету: «вызывай подкрепление»!